Недвижимость. Эксперты считают.

Цены на испанскую недвижимость падают, а интерес инвесторов растет.
m1 Эксперты считают что 2013 год не станет лучше 2012-ого в секторе испанской недвижимости. Но тем не менее они отмечают тенденцию снижения цен, в связи с чем растёт интерес зарубежных инвесторов. Самых активных национальных игроков, уже сейчас, заменяют на рынке зарубежные инвестфонды.
«В этом году уровень туризма в нашей стране был высок как никогда. Год назад никто даже не рассматривал возможность инвестиций в нашу страну, но сейчас уровень вложений существенно увеличился, стал заметен интерес к Испании», — указал Кинделан. Представитель CB Richard buy tadalafil cialis Ellis Хавьер Кинделан считает, что многие финансовые организации очень активно понижают цены, и многие из них добьются успеха.
Банки в этом году сыграют важную роль в данной сфере, и действоваm2ть они будут активнее, нежели государственные администрации. «Администрации страдают от недостатка кредитования, а также от проблем рентабельности», — объяснил Рамирес-Эскудеро, а так же он отметил, что сектор переживает структурные изменения, и спрос смещается в сторону режима аренды.
Больше других в этом году пострадают секторы строительства и реализации жилья, а сферы ремонта, возведения энергетически эффективных зданий и аренды с возможностью выкупа станут самыми привлекательными для инвестирования. Такого мнения придерживается существенная часть опрошенных экспертов в этой сфере.

despacho

 

 

В связи с этим мы разработали специально для вас туры по покупке недвижимости, а так же мы предоставляем вам полную юридическую поддержку. Обращайтесь.

::