Тур Барселона традиции и искусство

Барселона — Монтсеррат — Жерона

 

Групповой тур 8 ДНЕЙ / 7 НОЧЕЙ

1 день: Прибытие в Барселону. Встреча и размещение в отеле. Пешеходная экскурсия «Вкусные прогулки по Барселоне»: тайны испанской кухни, рецепты блюд, дегустация закусок-тапас и национальных вин во время осмотра Готического квартала и улицы Рамблас. Желающие смогут самостоятельно посмотреть представление «Волшебного фонтана» на площади Испании.

2 день: Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с осмотром пасео Грасия, монумента Колумбу, площадей Каталонии и Испании, горы Монтжуик, храма Саграда Фамилия, Порта, парка Гюэль и других достопримечательностей. Свободное время.

3 день: Завтрак. Экскурсия на святую гору Монтсеррат, место паломничества и духовный центр Каталонии. Осмотр территории и церкви монастыря бенедектинцев, Черной мадонны. Посещение знаменитой крипты Гюэль, «тайного сокровища Гауди», в поселке Санта Колома де Сервейо, входящей в Список Наследия Человечества.

4 день: Завтрак. Свободное время. Для желающих за дополнительную плату — экскурсия в музей С. Дали и Жерону.

5 день: Завтрак. Свободное время. Во второй половине дня зкскурсия по старинному кварталу Рибера с осмотром Санта Мария дель Мар, Дворца Музыки, дегустацией шоколада и посещением музея Пабло Пикассо .

6 день: Завтрак. Свободное время. Пешеходная экскурсия «Модерн и Гауди» с прогулкой по пасео Грасия, осмотром квартала Раздора, с посещением знаменитого дома Каса Мила (арх. Антонио Гауди).

7 день: Завтрак. Свободное время. Пешеходная экскурсия по горе Монтжуик с прогулкой по его ландшафтным паркам, посещением музея Хуана Миро и этнографического музея «Испанская деревня» с легкой дегустацией деревенских продуктов Каталонии (хлеб с томатом и чесноком, колбасы и вино).

8 день: Завтрак. Трансфер в аэропорт.

CТОИМОСТЬ: от 480 €

ВКЛЮЧАЕТ:

7 ночлегов в отелях,
7 завтраков,
авиа перелет международный,
групповые трансферы и экскурсии с русскоговорящим гидом. сопровождающий от фирмы
Внимание, в сложные даты выставок и конгрессов возможно размещение в отеле или
пансионе 2* вместо 3*.

Дополнительно оплачивается:

  • виза + страховка
  • вх билеты
  • дополнительные экскурсии
::