Тур Великолепие Прованса

Барселона — Коста Брава – Лангедок – Каркассон – Авиньон — Ним — Монтпелье

Групповой тур 8 ДНЕЙ / 7 НОЧЕЙ

Звезды по субботам

1 день: Барселона: Трансфер и размещение в отеле. Ужин в ресторане музея «Испанская деревня» и посещение представления «Волшебного фонтана».

2 день: Барселона — Коста Брава: Завтрак. . Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо, парка Гюэль, а также Пасео Грация, площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни). Трансфер на Коста Брава. Размещение в Ллорет де Мар. Ужин.

3 день: Коста Брава: Завтрак. Свободное время. Отдых на море. Желающие могут забронировать экскурсию в музей Дали и Жерону (за доплату). Ужин. Ночлег.

4 день: Коста Брава — Лангедок — Каркассон — Авиньон: Завтрак. Ранний выезд во Францию, в легендарный край Лангедок, землю трубадуров, катаров и тамплиеров, полную загадок и тайн. Экскурсия в Каркассон, настоящую книгу в камне и энциклопедию эволюции военного зодчества, (старый город «Ла Сите»; Нарбонские ворота, Замок династии Транкавелей 11 в, кафедральный собор Св. Назария). Размещение на ночлег в районе Авиньон/Aрль/Сет.

5 день: Авиньон — Ним: Завтрак. «Крестовый поход» на Авиньон. Пешеходная экскурсия по городу, бывшей папской резиденции с осмотром величественного Дворца и примыкающих к нему исторических кварталов. Остановка в древнем Ниме, основанном во 2 веке до нашей эры, прославивший на весь мир джинсы «Де Ним» и воду «Перье».

6 день: Завтрак. Экскурсия «Душа Прованса»: лавандовые поля, живописная деревня Ле Бо на вершине скалы (включена в каталог «Самые красивые деревни Франции»), монастырь Сенанк 11 века, традиции и ремесла деревни Горд- это очарование настоящей провансальской глубинки , вдохновлявшее писателей, художников, поэтов.

7 день: Монтпелье — Коста Брава: Завтрак. Знакомство с одним из самых интересных городов юга Франции — Монтпелье, где каждый четвертый житель- студент. Старейшая в Западной Европе медицинская школа, где учился Франсуа Рабле, собор Сан Пьер 15 века, старинные кварталы и район «Антигон», проекта архитектора Рикардо Бофиля. По пути в Испанию — посещение фермы по разведению устриц с дегустацией (за дополнительную плату). Ужин и ночлег в Ллорет де Мар. день. Завтрак. Трансфер в аэропорт.

 

CТОИМОСТЬ: от 520 €

ВКЛЮЧАЕТ: 8 ночлегов в отелях, 7 завтраков,
авиа перелет международный,
групповые трансферы и экскурсии с русскоговорящим гидом.
сопровождающий от фирмы.
Внимание, в сложные даты выставок и конгрессов возможно размещение в
отеле или пансионе 2* вместо 3*.

Дополнительно оплачивается:

  • виза + страховка,
  • вх билеты,
  • дополнительные экскурсии
::