Тур Променад по Средиземноморью

Барселона – Ницца — Канны — Сан-Ремо — Монте Карло — Коста Брава — Фигейрос — Жирона

Групповой тур 8 ДНЕЙ / 7 НОЧЕЙ

Звезды по субботам

1 день: Прибытие в Барселону. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение в отеле. Посещение светомузыкального шоу «Поющие Фонтаны»

2 день: Барселона: Завтрак. Выезд с вещами на обзорную экскурсию по Барселоне – Парк Гуэль, Саграда Фамилия, Пасео де Грасия, центр города, Монтжуик. Переезд на Коста Браву. Размещение в отеле.

3 день: Барселона — Ницца: Завтрак. Отъезд на Лазурный берег Франции. Прибытие во Францию и размещение в отеле.

4 день: Ницца – Канны: Завтрак. Обзорная экскурсия по Ницце: набережная Англичан, русская церковь. Посещение средневековой деревни Эз, расположенной на скалах. Свободное время. Выезд в Канны. Обзорная экскурсия с осмотром набережной Круазет со знаменитой аллеей Звёзд у Дворца кинофестивалей. Возвращение в отель.

5 день: Сан-Ремо Монте Карло: Завтрак. Экскурсия в Сан-Ремо (Италия) — Европейскую столицу цветов. Пешеходная прогулка: старый город, дворец фестивалей. Сободное время. Экскурсия в княжество Монако — Княжеский Дворец, кафедральный собор; «экзотический» сад; казино Монте Карло, где нужно сделать ставки! Возвращение в отель.

6 день: Коста Брава: Завтрак. Отъезд в Испанию на побережье Коста Брава. Прибытие на побережье Коста Брава. Размещение в отеле.

7 день: Фигейрос – Жирона: Завтрак. Экскурсия в Фигейрос, в театр– музей Сальвадора Дали. После осмотра музея – свободное время для обеда и выезд в Жирону — Старый город, Кафедральный Собор (за доп. Плату 6 евро/чел),
Еврейский квартал, музей Арабские бани (за доп. Плату 3 евро/чел), церковь Сан Фелиу. На обратном пути, дегустация знаменитых испанских вин. Возвращение в отель.

8 день: Завтрак. Трансфер в аэропорт.

CТОИМОСТЬ: от 635 €

ВКЛЮЧАЕТ:
• 8 ночлегов в отелях,
• 7 завтраков,
• авиа перелет международный,
• групповые трансферы и экскурсии с русскоговорящим гидом.
• сопровождающий от фирмы.

Внимание, в сложные даты выставок и конгрессов возможно размещение в отеле или пансионе 2* вместо 3*.

Дополнительно оплачивается:

  • виза + страховка
  • вх билеты
  • дополнительные экскурси
::