Тур Прогулка по древней Каталoнии

Барселона — Рупит — Таррагона и Реус — Монтсеррат – Ситжес — Поблет

 

Групповой тур 8 ДНЕЙ / 7 НОЧЕЙ

1 день: Барселона: Трансфер и размещение в отеле. Представление Волшебного фонтана на площади Испании. Ночь в отеле.

2 день: Барселона: Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо, парка Гюэль, а также Пасео Грация, площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни). Пешеходная экскурсия по Готическому кварталу и улице Рамблас. Ночь в отеле.

3 день: Рупит — деревенская душа Каталонии: Завтрак. Экскурсия в каталонскую глубинку, старинную деревню контрабандистов Рупит, затерянную в предгорьях Пиренеев. Пешеходная прогулка по его улочкам и площадям, образованным застывшей вулканической лавой. Ночь в отеле.

4 день: Барселона: Завтрак. Свободное время для музеев и магазинов. Желающие могут забронировать экскурсию в музей Дали и Жерону (за доплату). Ночь в отеле.

5 день: Таррагона и Реус: Завтрак. Экскурсия в древнюю Таррагону, основанную римлянами в 3 веке до нашей эры.( памятник ЮНЕСКО) и живописный городок Реус, в котором родился Антонио Гауди и где сохраинилось множество интересных памятников в стиле модерн. Ночь в отеле.

6 день: Монтсеррат и Ситжес: Завтрак. Экскурсия в горный монастырь Монтсеррат с осмотром старинного монастыря бенедектинцев. Продолжение экскурсии в Ситжес с осмотром Кафедрального собора, квартала индианос, домов в стиле модерн. Ночь в отеле.

7 день: Поблет: Завтрак. Экскурсия в действующий цистерианский монастырь Поблет, включенный ЮНЕСКО в список Всемирного наследия человечества. Посещение погребов каталонского шампанского «кава». Вы узнаете историю и секреты его производства, а также продегустируете этот популярный напиток. Ночь в отеле.

8 день: Аэропорт: Завтрак. Трансфер в аэропорт. Конец тура.

CТОИМОСТЬ: от 480 €

ВКЛЮЧАЕТ: 7 ночлегов в отелях, 7 завтраков, групповые трансферы и экскурсии с русскоговорящим гидом. сопровождающий от фирмы, авиа перелет международный.
Внимание, в сложные даты выставок и конгрессов возможно размещение в отеле или пансионе 2* вместо 3*.

Дополнительно оплачивается:

  • виза + страховка
  • вх билеты
  • дополнительные экскурсии

::