Тур Неизвестная Каталония

Барселона — Рупит, Эль-Фар и Бесалу- Перенейские пищеры — музыкальное шоу — Колиур — Коста Брава — Монтсеррат – Ситжес — Гараф

 

Групповой тур 8 ДНЕЙ / 7 НОЧЕЙ

1 день: Барселона: Трансфер и размещение в отеле. Пешеходная экскурсия по Готическому кварталу и улице Рамблас. Представление Волшебного фонтана на площади Испании. Ночлег.

2 день: Барселона — Коста Брава: Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо, парка Гюэль, а также Пасео Грация, площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни). Переезд на побережье Коста Брава. Ужин и ночлег в Ллорет де Мар.

3 день: Рупит, Эль-Фар и Бесалу: Завтрак. Экскурсия включает в себя посещение двух средневековых городов Испании Рупит и Бесалу, а также святилище Эль- Фар. Вы сможете посетить основные достопримечательности этих городов:

Расположенные в Рупите: — Церковь XII века Архангела Михаила и церковь XI века Сан-Хуан-де-Фабрегас, деревянный подвесной мост.

Расположенные в Бесалу: — еврейские купальни – миквы и еврейский квартал Калль, Площадь Свободы, Дворец Королевской Курии, Дворец Корнелья. Ужин и ночлег в отеле

4 день: Коста Брава: Завтрак. Свободное время. Отдых на море. Желающие могут забронировать экскурсию в музей Дали и Жерону (за доплату 65). Ужин. Ночлег.

5 день: Колиур и светомузыкльные гроты: Завтрак. Экскурсия на целый день во французскую Каталонию: свето-музыкальные гроты Грандес Каналетас, город художников, моря и света Колиур. Ужин. Ночлег.

6 день: Монтсеррат: Завтрак. Экскурсия в горный монастырь Монтсеррат «Человек найдёт себе покой лишь в своём собственном Монтсеррате» Иоганн Вольфганг Гёте.

Тысячелетняя история уходящая своими корнями далеко к эпохе неолита 3000г. до н. э., причудливые формы горных вершин, прекрасные виды, прозрачный, наполненный ароматами, воздух, превратили Монтсеррат в одно из самых почитаемых и посещаемых мест в Каталонии. Это настоящая волшебная гора, таинственная и магическая. О чудодейственных свойствах этого места и его главной реликвии — темноликой Мадонне, сложено множество мифов и историй.

Есть вещи которые нельзя описать словами, так как каждый рассказывает свою историю — Это нужно видеть! Экскурсия завершится в деревенском ресторанчике дегустацией истинно каталонских блюд вин. Возвращение в гостинницу.

7 день: Ситжес — Гараф:  Завтрак. Обзорная экскурсия по Ситжесу с осмотром Кафедрального собора, квартала индианос, домов в стиле модернизм. Экскурсия в» Катедрал «шампанских вин и дегустация Обед в типичном ресторане с видами. Возвращение в гостинницу.Ночлег.

8 день: Аэропорт: Завтрак. Трансфер в аэропорт. Конец тура.

CТОИМОСТЬ: от 640 €

ВКЛЮЧАЕТ: 8 ночлегов в отелях, 7 завтраков, групповые трансферы и экскурсии с русскоговорящим гидом. сопровождающий от фирмы, авиа перелет международный.
Внимание, в сложные даты выставок и конгрессов возможно размещение в отеле или пансионе 2* вместо 3*.

Дополнительно оплачивается:

  • виза + страховка
  • вх билеты
  • дополнительные экскурсии

::