Барселона искусство

Индивидуальная коллекция 8 ДНЕЙ/7 НОЧЕЙ

Классическая программа рассчитана на 8 дней 7 ночей.

СТОИМОСТЬ при проживании в отеле: 3* — 895 евро, 4*- 995 евро, 5*-1365 евро

ВКЛЮЧАЕТ: ночлег, 7 завтраков, 6 ужинов, 1 обед, экскурсии с русскоговорящим гидом (группы до 6 человек), все трансферы, входные билеты*

ДОПЛАТА ЗА ПОЛНОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ + 280 евро

 

 

1)День: Прибытие в Барселону. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле. Пешеходная экскурсия по Готическому кварталу и Рамблас. Ужин в каталонском стиле в музее под открытым небом «Испанская деревня»* и представление музыкального Волшебного Фонтана. Ночлег.

2)День: Завтрак. Обзорная экскурсия с осмотром порта, горы Монтжуик, площадей Каталонии и Испании, пасео  Грация, храма Саграда Фамилия и парка Гюэль. Обед в знаменитом  ресторане «Четыре кота». Во второй половине дня — посещение двух  выдающихся произведений стиля модерн, «Каса Батльо»* и «Каса Мила»*, где  можно не только полюбоваться причудливыми формами апартаментов и крыши,  но и познакомиться со всем творческим наследием архитектора. Свободное  время. Ночлег.

3)День: Завтрак. Освобождение номеров. Экскурсия в горный монастырь Монтсеррат, в восстановлении и украшении которого принимал участие Антонио Гауди. Трансфер на побережье Коста Брава. Размещение в отеле в Ллорет де Мар. Пешеходная прогулка по городу. Ужин. Ночлег.

4)День: Завтрак. Свободное время. Экскурсия «Здравствуй, Коста Брава!»: Ботанический сад «Розовые сосны»* с удивительной коллекцией кактусов,  дегустация знаменитых испанских вин, старинный городок Тосса де Мар с  средневековой крепостью на берегу моря. Ужин. Ночлег.

5)День: Завтрак. Экскурсия по местам, свзянным с жизнью и творчеством Сальвадора Дали: посещение первого дома Дали и Гала* в бухте Порт Льигат, живописного рыбацкого городка Кадакес, в котором Дали любил бывать в детстве, остановка на самом восточном мысе Испании в заповеднике Кап де Креус, чьи лунные пейзажи запечатлены на многих картинах художника. Ужин. Ночлег.

6)День: Завтрак. Экскурсия во французскую Каталонию: Перпиньян, чей вокзал был назван Дали «центром Вселенной» и живописный городок Колиур, расположенный на берегу моря и любимый богемой. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

7)День: Завтрак. Экскурсия в театр — музей С. Дали* в родном городе гения — сюрреалиста, Фигейросе, и замок* его жены, Галы, в деревне Пуболь. Ужин. Ночлег.

8)День: Завтрак. Трансфер в аэропорт. Конец тура.

::