Барселона на встречу к развлечениям

Индивидуальная коллекция 8 ДНЕЙ/7 НОЧЕЙ

СТОИМОСТЬ: Отели 3* — 850 евро,  Отели 4* — 995,  евро Отели 5* — 1265 евро

ВКЛЮЧАЕТ: ночлег в отеле, 7 завтраков, экскурсии с русскоговорящим гидом (в группах до 6человек), входные билеты и дегустации по программе*, спа — сеанс, трансферы

ВНИМАНИЕ: ДОПЛАТА ЗА ПОЛНОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ + 200 евро
В программе возможны изменения .

 

1)День: Прибытие в Барселону. После трансфера и размещения в отеле — пешеходная экскурсия «Вкусные прогулки». Вы  побываете в старинном Готическом квартале и на бульваре Рамблас, в  чреве Центрального рынка и богемных кафе. Узнаете историю испанских  закусок «тапас», продегустрируете* национальные блюда и напитки разных  регионов страны, а также познакомитесь с культурой и традициями  Барселоны. Ведь, как говорится, путь к сердцу города лежит через  желудок! Ночлег

2)День: Завтрак. Обзорная экскурсия по столице Каталонии с осмотром района Эшампла, площади Испании, набережной Колумба, горы  Монтжуик, парка Гуэль, Саграда Фамилии, архитектурных шедевров Антонио  Гауди и других не менее достойных архитекторов, горы Монтжуик с  панорамной площадкой Вся Барселона у ваших ног. Голова кружится исключительно от впечатлений! Свободное время для отдыха. Ночлег.

3)День: Завтрак. Свободное время. Поездка за покупками в «Деревню вечных скидок» Рока Вильяж. Продолжение экскурсии в погреба винного кооператива Алельи с вдумчивой дегустацией выпускаемой продукции*. Звон бокалов раздавайся, лейся пенное вино! Ночлег.

4)День: Завтрак. Свободное время для самостоятельного завоевания города.
Желающие могут приобрести разнообразные экскурсии за деньги, а также массу советов совершенно бесплатно. Ночлег.

5)День:  Завтрак. Свободное время для музеев и сувениров. Тематический вечер «Барселона — город контрастов»: Ледяной Бар* и горячие Арабские бани* — уникальный коктейль для «гурманов туризма». Ночлег.

6)День: Завтрак. Покорение горы Монтсеррат и экскурсия по монастырю бенедектинцев. Вечерний звон, святая вода, чудотворный лик Черной Мадонны — чудесное прощание с Барселоной. Свободное время Ночлег.

7)День: Завтрак. Свободное время. Освежающая прогулка на «сегвеях»  вдоль набережной Олимпийского порта, Дворца Моря, парка Сьютаделла, Триумфальной арки. Ночлег.
Это невозможно объяснить — на этом надо проехать!
И да будет ваш путь домой легким и удачным, и да вернетесь вы к нам на новые маршруты!

::