Незнакомая каталония

Индивидуальная коллекция 8 ДНЕЙ/7 НОЧЕЙ, МИНИМУМ 2 ЧЕЛОВЕКА

СТОИМОСТЬ: 3* 1550 евро, 4* 1650 евро, 5*/парадор 2050 евро

ВКЛЮЧАЕТ: 7ночлегов в отелях, 7 завтраков, 6 ужинов, 1 обед, транспорт по маршруту, экскурсии с русскоговорящим гидом, входные билеты в музеи*, все трансферы.

 

 

 

 

1)День: Прибытие в Барселону. Встреча и трансфер в отель. Пешеходная экскурсия по Готическому квраталу. Ужин в каталонском стиле в музее под открытым небом «Испанская деревня»* и представление свето — музыкального Волшебного Фонтана. Ночлег.

2)День: Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром площадей Каталонии и Испании, горы Монтжуик, памятника  Колумбу и Порта, храма Саграда Фамилия, пасео Грасия, парка Гюэль.  Свободное время. Ночлег.

3)День: Завтрак. Панорамная экскурсия «Дорога цистерианских монастырей». Санта Креус* и Поблет* — уникальные памятники каталонской архитектуры 12 века, внесенные ЮНЕСКО в список Мирового Наследия Человечества. Посещение винодельческого региона Сан Садурни д Анойя с дегустацией каталонского шампанского* в одном из знаменитых погребов. Ночлег и ужин в районе Таррагоны/Коста Дорада.

4)День: Завтрак. Экскурсия в Таррагону, бывший римский город Таррако, с прогулкой по археологическому проспекту* и Реус, родной город Антонио Гауди с прекрасно сохранившимся модернистким наследием. Ужин. Ночлег.

5)День: Завтрак. Экскурсия в старинные средневековые монастыри Сан Мигель де Фай* и Сан Пере де Касерес*, расположенные в живописных природных заповедниках. Остановка в городе  Вик для осмотра Кафедрального собора с фресками Серта. Ночлег в районе  Фигейроса/Розас/Сагаро/ЛЛорет

6)День: Завтрак. Экскурсия горные деревни Тавертет и Рупит, бывшее убежище контрабандистов. Обед в ресторане на вершине скалы на территории святилища Сантуарио дель Фар. Свободное время. Ужин. Ночлег.

7)День: Завтрак. Панорамная экскурсия по побережью Коста Брава: Эмпуриа брава — каталонская Венеция», фешенебельный курорт, пронизанный множеством каналов (предусмотрена  прогулка* по его каналам на катере с ручным управлением), греко —  римская колония Эмпуриас с более , чем двухвековой историей и  средневековый городок Пальс с великолепной панорамой окрестностей. В  летнее время — купание на пляжах, где не ступала нога массового  туриста. Ужин. Ночлег

8)День: Завтрак. Трансфер в аэропорт. Конец тура.

 

::