«Пикантный» вечер в Барселоне для Джентельменов

bcn,noche

Начало экскурсии по ночной Барселоне для мужской компании символически произойдет на вершине горы Монтжуик (Montjuic), откуда древний город в лучах заходящего солнца прекрасно смотрится и можно одним взором объять его от края до края.

 

Любое веселье в Испании принято начинать с достойной трапезы. Поэтому, первым пунктом универсальной экскурсии по ночной Барселоне для ничем не обремененных джентльменов будет высококачественный ужин с дегустацией лучших вин Испании. Ориентировочное время для начала ужина 20:30 вечера

В меню ужина обязательно войдут свежие (живые) креветки из Паламосаmariscada (gamba de Palamos), устрицы и прочие только что выловленные морепродукты и морская рыба. Ужин планируется провести в одном из лучших ресторанов Барселоны, столик, в котором желательно заказать заранее

Стоимость ужина без вина ориентировочно от 60 евро на человека

 

Следующим пунктом программы после изысканных блюд средиземноморской кухни станет лучший коктейль-бар города. Здесь мы оценим мастерство смешения дорогих алкогольных напитков маститыми седовласыми барменами, cocteles!что провели за этим процессом последние сорок лет жизни. И конечно, всем членам компании будет любопытно понаблюдать за царящей в этом заведении атмосферой и посетителями. Здесь бывают аристократы и политики, известные кино артисты и банкиры, деятели культуры и искусства Испании и всей Европы. Стоимость одного коктейля 10 евро.

Заключительным пунктом программы, когда стрелки часов приближаются к полуночи, может оказаться одна из фешенебельных дискотек Барселоны, точнее, ее VIP зона с мягкими диванами, шампанским и кальяном. Заказ столика на 5 человек стоит примерно 400 евро на всю ночь, включает одну !!!бутылку французского шампанского и несколько порций сладкой газировки. В зависимости от вкусов участников ночной экскурсии выбирается и дискотека с типом музыки, интерьером и возрастной аудиторией. Для тех мужчин, кто захочет придти послушать музыку уже в компании очаровательной спутницы, понадобится по пути на дискотеку заехать в частный испанский клуб. Там джентльмен сможет обзавестись новой знакомой из числа очаровательных девушек, работающих как эскорт. Стоимость такой услуги начинается от тысячи евро за несколько ночных часов, в зависимости, насколько долго в их мире не наступит утро. Если же, после знакомства с прекрасной дамой джентльмен сочтет излишним ехать на танцы, то мужской клуб предоставит клиенту свою собственную VIP зону и предложит на выбор любые напитки. В этом случае стоимость эскорта составит от 450 евро в час.

Для мужских компаний более 4 человек рекомендуется во время передвижения по ночной Барселоне воспользоваться услугами микроавтобуса класса люкс, взятого в аренду с водителем на все время ночной экскурсии. Так же есть возможность прокатиться на гигантском белоснежном лимузине Хаммер, оборудованным собственным баром и мощной цветомузыкальной установкой и вмещающим до 11 пассажиров. Стоимость аренды микроавтобуса от 320 евро за 4 часа, а лимузина от 1200 евро за тоже время.

limbagdaddis

 

 

 

 

 

Приятных впечатлений и хорошего настроения!

________________________________________

Телефон: (+34) 670867943 (c 9:00 утра до 2:00 ночи)

::